徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台 登录|注册
徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台 >新闻 >重点新闻推荐

徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台-世界上最大的清真寺

徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台

徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台

请继续往下阅读... ▲徐凯希追极光。(图/时代创艺提供)

 徐凯希表示,她在芬兰待8天,看极光的热门景点都因为云层太厚而看不到,于是导游推荐她另外自费4000元参加当地的追极光旅行团,这个旅行团是开着车追极光,车子一路走走停停,终于在芬兰与瑞典边界的地方看到了极光,「我到芬兰看到一片雪的时候,我觉得好像冰雪奇缘的Elsa,我会一直忍不住想唱《Let it go》,也算是自己苦中作乐的一种方式。」

▲徐凯希追极光。(图/时代创艺提供)

▲徐凯希到北欧追极光。(图/时代创艺提供)

这趟追极光之旅,旅行社原先的安排是2月8日从瑞典飞香港转机回台湾,因肺炎疫情影响,徐凯希担心在香港转机回台后要居家检疫14天,会影响到《天才冲冲冲》的录影及与田亚霍发行数位单曲的宣传,于是决定脱队另外自费台币36000元,重新购买回台机票,并改由杜拜转机,徐凯希说:「花这个钱事小,不要影响到大家的工作比较要紧。」

记者林彦君/台北报导《天才冲冲冲》助理主持徐凯希,在农历年假期跟团去北欧追极光,10天的行程花费约台币16万元,体验到零下21度的冰冷、帝王蟹吃到饱、雪上摩托车与破冰船的雪地探险、跨越北极圈,并在行程的最后一天在芬兰终于追到了极光,人生清单上又完成了一个项目。

看到极光的那一刻,徐凯希呆愣站在原地,「眼前的一切都很不真实,看到极光的变化,内心的感动真的无法言喻。」当地天气冷,徐凯希形容冷到身体都会刺痛,手、脚都快没有知觉,如果没有带手套划手机,手指头一分钟都撑不了。

责任编辑:四大凶兽
徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

徐凯希花16万元追极光 香港转机怕被隔离14天「脱队改机票」回台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: